Бендер

Перемога года 2015 - выдвижение кандидатов

Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 20-30 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования выделятся 10-12 финалистов.

На этот раз отобрать кандидатов и определить победителя будет сложнее - перемого-зрады слились в единый поток и явного лидера, в отличие от прошлого года, нет.

Выдвигайте своих кандидатов!

Отдельно следует отметить, что в связи с тем, что зрада является обратной сторой перемоги, выдвигаться могут как перемоги, так и зрады. Любая перемога заканчивается зрадой, равно как и любая зрада содержит в себе грядущую перемогу.

Если выдвигается достаточно известное событие, то для выдвижения номинанта можно просто коротко сформулировать его.
Если предлагается какая-либо "редкая" перемога/зрада, для гурманов, желательно дать поясняющую ссылку, желательно - на сообщество (если не нашли - любую).
У кого есть время и желание, просьба просмотреть архив сообщества за этот год - так будет легче.

Если кто-то "обработал" один или несколько месяцев - просьба проинформировать здесь.

Номинантов выдвигайте в этой записи первым уровнем комментариев всё, что вспомнилось достойного. Обсуждение приветствуется.

Пример:
==
Перемога в Дебальцево
==
Это и будет первым номинантом.

Из истории перемог года: Перемога года 2014 здесь.

Ссылка на этот и другие конкурсные посты будет доступна в прикреплённой записи и по тэгу "опрос".
Репост, пиар и прочее нерефлексивное распространение, равно как и активное участие приветствуются.

Поскакали!

[А хто не скаче, той москаль!]

Ющ

К теме дня



Заплатит ли Артемий Лебедев миллион ветерану?

Реакцией на прошлогодний взрывной пост Артемия Лебедева о Бресте Город-трус были не только шквал комментариев, но и суды. Герой Советского Союза Сергей Крамаренко написал исковое заявление, потребовав удалить из поста оскорбительные фразы и выплатить ему моральную компенсацию — один миллион рублей.



Герой Советского Союза, ветеран Великой Отечественной войны Сергей Крамаренко.

Collapse )




Ещё один расчехлился.

Оригинал взят у colonel_sokker в Ещё один расчехлился.
«Жрите дерьмо, любители Русского мира»: журналист «Матч ТВ» не считает свои высказывания русофобскими

«Вся швондеровщина, мерзость, нечисть, любители Новороссии, Русского мира, и прочие клошары отсюда вычищены. Жрите свое дерьмо в другом месте», — написал футбольный комментатор «Матч ТВ» в своем Ruposters вскоре после окончания трансляции матча Лиги Европы между стамбульским «Бешикташем» и московским «Локомотивом», на котором Андронов работал вечером 5 ноября. Днем 6 ноября комментатор удалил свой твит, хотя в Сети активно распространяется скриншот его реплики.
На реплику одного из пользователей Твиттера, который предложил телекомментатору извиниться за свои высказывания, Андронов отреагировал фразой «Вы в своем уме?»,заявив, что возмущенная реакция на его слова о Русском мире — проблема тех людей, которые исповедуют подобные ценности. «Некоторым и Гундяев дорог», — добавил сотрудник «Матч ТВ».
А вот копия его твита:


А вот и одухотворенное ебальце неполживца: